Томатный тарт с базиликовым тестом

Поварёнок
рецепт Томатный тарт с базиликовым тестом
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Соль, Шампиньоны, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (или маргарин, в тесто)
30 г  Сахар (в тесто)
15 г  Соль (щепотка, в тесто)
100 г  Шампиньоны (нарезать пластами)
2 шт  Помидор (нарезать кольцами)
100 г  Фета (фетакса, нарезать мелким кубиками)
100 г  Бекон (нарезать мелкими кубиками)
50 г  Сметана (и зелень, нарезать (порубить) с укропом мелко и перемешать (соус))
300 г  Мука пшеничная (в тесто)
50 г  Масло подсолнечное (в тесто)
150 г  Сыр твердый (типа "Российский")
2 г  Базилик (сушеный, в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок