Томатный тарт с базиликовым тестом
Поварёнок- 12
- 8
- 1 40
Понадобится:
100 г Масло сливочное (или маргарин, в тесто)
30 г Сахар (в тесто)
15 г Соль (щепотка, в тесто)
100 г Шампиньоны (нарезать пластами)
2 шт Помидор (нарезать кольцами)
100 г Фета (фетакса, нарезать мелким кубиками)
100 г Бекон (нарезать мелкими кубиками)
50 г Сметана (и зелень, нарезать (порубить) с укропом мелко и перемешать (соус))
300 г Мука пшеничная (в тесто)
50 г Масло подсолнечное (в тесто)
150 г Сыр твердый (типа "Российский")
2 г Базилик (сушеный, в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок