Томатный суп с треской и перловкой

Поварёнок
рецепт Томатный суп с треской и перловкой
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Картофель, Крупа перловая, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Треска (В рецепте использовались небольшие кусочки и хребты трески)
2 шт  Картофель (не крупный картофель)
2 ст. л.  Крупа перловая (с небольшой горкой)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Укроп (Укроп, петрушка)
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный
5 шт  Перец душистый
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Томатная паста
2,5 л  Вода
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок