Томатный суп с рисом и мидиями

Поварёнок
рецепт Томатный суп с рисом и мидиями
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Рис, Лук репчатый, Лук красный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мидии (замороженные)
100 г  Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук красный
2 шт  Сельдерей черешковый
0,25 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Морковь
100 г  Кабачок (0,5 маленького кабачка)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
100 мл  Вино белое сухое
200 мл  Сок томатный (с мякотью)
1 шт  Помидор
1 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Базилик
0,25 ч. л.  Перец черный (свеже-молотый)
600 мл  Вода
0,5 ч. л.  Сахар (можно 1 ч л)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок