Томатный суп с рисом и мидиями
Поварёнок- 19
- 4
- 40
Понадобится:
350 г Мидии (замороженные)
100 г Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук красный
2 шт Сельдерей черешковый
0,25 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Морковь
100 г Кабачок (0,5 маленького кабачка)
3 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое
100 мл Вино белое сухое
200 мл Сок томатный (с мякотью)
1 шт Помидор
1 ч. л. Орегано
1 ч. л. Базилик
0,25 ч. л. Перец черный (свеже-молотый)
600 мл Вода
0,5 ч. л. Сахар (можно 1 ч л)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кекс на кефире "Нежный" с сухофруктами
Следующий рецепт
Щи из квашеной капусты с пшеном