Томатный суп с рисом и квашеной капустой

Поварёнок
рецепт Томатный суп с рисом и квашеной капустой
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Масло растительное, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Рис («Акватика Color Mix» Мистраль)
200 г  Фарш мясной (свинина+говядина)
1 ст. л.  Масло растительное
3 зуб.  Чеснок (измельчить)
0,5 ч. л.  Перец чили (халапеньо (гранулы или кусочки))
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
150 г  Капуста квашеная
240 г  Томаты в собственном соку (нарезанные)
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
500 мл  Вода (горячая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок