Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Поварёнок
рецепт Томатный суп с перловкой и китайской капустой
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Сок свежевыжатый, Крупа перловая и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (свинина или говядина)
2 стак.  Сок свежевыжатый (из помидоров)
0,5 стак.  Крупа перловая
1 вилок  Капуста китайская (маленький кочан)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук белый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок