Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле

Поварёнок
рецепт Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Фасоль консервированная, Лук красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Помидор (пассата - протертые помидоры без кожицы и семян - 680 мл; помито - мякоть очищенных помидоров - 500 мл)
400 г  Фасоль консервированная (белая)
1 шт  Лук красный (средний)
3 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Маслины (без косточек)
100 г  Паста (макаронные изделия небольшого формата)
3 ст. л.  Масло оливковое (экстра вирджин)
0,5 ч. л.  Базилик (сушеный)
0,5 ч. л.  Орегано (сушеный)
0,5 ч. л.  Розмарин (сушеный)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
200 мл  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок