Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле
Поварёнок
- 13
6
25
Понадобится:
Помидор (пассата - протертые помидоры без кожицы и семян - 680 мл; помито - мякоть очищенных помидоров - 500 мл)
400 г Фасоль консервированная (белая)
1 шт Лук красный (средний)
3 зуб. Чеснок
4 ст. л. Маслины (без косточек)
100 г Паста (макаронные изделия небольшого формата)
3 ст. л. Масло оливковое (экстра вирджин)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный)
0,5 ч. л. Орегано (сушеный)
0,5 ч. л. Розмарин (сушеный)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
200 мл Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








