Томатный суп с морепродуктами "Качука"

Поварёнок
рецепт Томатный суп с морепродуктами "Качука"
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Креветки, Кальмар, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мидии (очень желательно свежие, но можно и заморозку, главное, сохранить хотя бы 1 створку)
100 г  Креветки (крупные, очищенные)
100 г  Кальмар
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
100 г  Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 стак.  Вино красное сухое
3 стак.  Бульон (рыбный)
0,5 пуч.  Петрушка
5 г  Перец душистый
1 шт  Перец чили (добавляем аккуратно, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок