Томатный суп с мидиями и сливочным кремом
Едим Дома- 14
- 3
Понадобится:
помидоры - 600 - 700 г
перец болгарский крупный - 2 шт.
мидии варёно - мороженные - 200 г
перчик чили свежий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 5 - 6 веточек
маскарпоне - 80 - 100 г
крем - чиз - 80 - 100 г
сливки "parmalat" 35% жирности - 80 - 100 мл
вино красное п/с - 7 ст. л.
устричный соус - 2 ст. л.
приправа "песто с томатами и базиликом" - 2 ст. л.
нити шафрана - 1 ч. л.
масло оливковое рафинированное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома