Томатный суп с красным рисом и шампиньонами
Поварёнок- 12
- 2
- 60
Понадобится:
3 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
300 г Шампиньоны
1 пуч. Зелень (петрушка и укроп)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Сметана (для подачи)
300 мл Сок томатный (домашнего приготовления)
100 г Рис (красный Рубин)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежная курочка в сливочном масле
Следующий рецепт
Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками