Томатный суп с фенхелем и креветками
Едим Дома- 12
- 40
Понадобится:
растительное масло 1 - 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
фенхель (клубни) - 2 шт.
картофель - 1 шт.
вода (или овощной бульон, как у меня) - 850 мл
томатный сок (томаты в собственном соку) - 400 мл
лавровый лист - 1 шт.
креветки (отваренные или сырые) - 125г и больше (у меня грамм 400)
помидоры - 2 шт.
петрушка (порезанная) - 1/2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
веточки укропа или фенхеля для украшения.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мороженое"Muscovado"
Следующий рецепт
Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски