Томатный соус с фаршем "Еще ложечку"

Поварёнок
рецепт Томатный соус с фаршем "Еще ложечку"
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Грибы, Лук репчатый, Бульон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Фарш куриный (Можно использовать любой фарш)
150 г  Грибы (В идеале - шампиньоны, но у меня лесные)
1 шт  Лук репчатый (Средняя луковица)
400 мл  Бульон
2 ст. л.  Томатная паста (с горкой)
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло растительное (Для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок