Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму)
Едим Дома- 13
Понадобится:
томаты спелые чищенные - 7 кг.
лук репчатый очищенный - 1 кг.
паста томатная - 400 гр.
чеснок - 1 головка (8 крупных долек)
оливковое масло - 70 мл.
зелень петрушки и базилика - по большому пучку.
соль - 3 ст. лож. с маленькой горкой ( регулируйте на свой вкус)
сахар тростниковый - 200 гр.
перец черный молотый - 1 ч. лож. без верха.
перец кайенский (чили) - 1 ч. лож. без верха
орегано сушеный - 1 упаковка ( 7 гр.)
паприка сладкая - 2 ст. лож с горкой.
винный красный уксус - 10 ст. лож.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома