Томатный крем-суп с хрустящим рисом

Поварёнок
рецепт Томатный крем-суп с хрустящим рисом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
400 г  Томаты в собственном соку (1 банка, с базиликом)
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Смесь перцев
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
1 пакет.  Рис (ТМ "Мистраль" Акватика микс)
800 мл  Вода
1 ч. л.  Смесь специй (сухие травы: базилик, тимьян, орегано)
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
Непостная добавка:
3 ломт.  Бекон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок