Томатный крем-суп с хрустящим рисом
Поварёнок- 14
- 4
- 50
Понадобится:
Постная основа:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Картофель
400 г Томаты в собственном соку (1 банка, с базиликом)
1 ч. л. Соль
по вкусу Смесь перцев
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
1 пакет. Рис (ТМ "Мистраль" Акватика микс)
800 мл Вода
1 ч. л. Смесь специй (сухие травы: базилик, тимьян, орегано)
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
Непостная добавка:
3 ломт. Бекон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок