Томатный хлеб с луком
Поварёнок- 11
- 3
Понадобится:
230 мл Вода (теплая)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Дрожжи
3 ст. л. Масло растительное (1 ст.л. - для жарки лука, 2 ст.л. -в тесто)
2 ст. л. Томатная паста
470 г Мука пшеничная
3 ч. л. Приправа (для хлеба)
1 шт Лук красный
1/2 ч. л. Порошок чесночный
1...2 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, запеченная с апельсинами
Следующий рецепт
Плетеный пирог с пекинской капустой