Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью
Поварёнок
- 12
Понадобится:
2 ч. л. Дрожжи (в тесто)
50 г Томатная паста (в тесто)
230 мл Вода (в тесто)
20 г Масло оливковое (в тесто)
100 г Чеснок (в начинку)
60 г Масло сливочное (в начинку)
1.5 ч. л. Соль (в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л.)
2 ст. л. Сахар (в тесто)
405 г Мука (в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г)
25 г Петрушка (в начинку)
100 г Сыр твердый (в начинку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








