Томатный хлеб с брынзой и томатами черри
Поварёнок- 11
- 8
Понадобится:
290 г Мука пшеничная (в тесто - 270 г; для подпыла - 20 г)
25 г Сахар (в тесто)
3 г Соль (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
30 г Томатная паста (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто - 0,5 шт; для смазывания теста - 0,5 шт)
140 мл Молоко (в тесто)
30 г Масло сливочное (в тесто)
8 шт Помидоры черри (в начинку)
120 г Брынза (в начинку - у меня слабосоленая)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок