Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Вода, Томатная паста, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

450-500 г  Мука (в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
600 мл  Вода (200 мл в тесто, 400мл в подливу)
3 ст. л.  Томатная паста (2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в подливу)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
300 г  Фарш мясной
Морковь (1 в фарш, 1 в подливу)
2 зуб.  Чеснок (в фарш)
1.4 ч. л.  Орех мускатный (в фарш)
1 шт  Лук репчатый (в подливу)
3 ст. л.  Сметана (в подливу)
Базилик (сухой)
Перец черный
450-500 г  Мука пшеничная (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок