Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
450-500 г Мука (в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
600 мл Вода (200 мл в тесто, 400мл в подливу)
3 ст. л. Томатная паста (2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в подливу)
1 ч. л. Соль (в тесто)
300 г Фарш мясной
Морковь (1 в фарш, 1 в подливу)
2 зуб. Чеснок (в фарш)
1.4 ч. л. Орех мускатный (в фарш)
1 шт Лук репчатый (в подливу)
3 ст. л. Сметана (в подливу)
Базилик (сухой)
Перец черный
450-500 г Мука пшеничная (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок