Томатное ризотто со спаржей

Поварёнок
рецепт Томатное ризотто со спаржей
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Помидор, Томатная паста, Вино белое сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (для "ризотто")
6-8 шт  Помидор (вяленый или свежий-1шт)
1-1,5 ст. л.  Томатная паста
100 мл  Вино белое сухое
500 мл  Бульон (овощной)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук-шалот
2-3 зуб.  Чеснок
Пряности (типа "Прованские травы", по вкусу)
3-4 шт  Спаржа (белая)
2 ст. л.  Сыр твердый (типа "Пармезан", измельченный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок