Томатно-сельдерейный суп с говядиной
Едим Дома
- 16
6
35
Понадобится:
вырезка на кости говядины - 500 г мяса, а с костью 600 - 700г (смотря какая кость) - для бульона. (*для любителей мяса птицы можно употребить вместо говядины куру или индейку) .
помидоры черри (большие) - 10шт.,
помидоры черри (маленькие) - 6шт.,
вермишель - 70 гр (2 горсти) ,
лук - 1 шт. не большой,
чеснок - 1 зубчик большой лучше,
морковь (большая) половина,
перец болг. 1/4часть небольшого (он сладкий и может перебить вкус, поэтому самую малость) ,
томатная паста - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки (для жарки) ,
половинка лимона - дольки к супу (и часть выжать в суп) ,
небольшой пучок петрушки,
сельдерея стебли тонко нарезанные 2ст. ложки,
перец черный - мельницей,
соль
*ветчина - в любом количестве (добавляется в готовое изделие.)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




