Томатно-ржаной хлеб
Едим Дома- 14
- 5
Понадобится:
Дополнительно:
1 ст. л. молоко
2 ст. л. грецкие орехи рубленые
ОПАРА:
1 ст. л. дрожжи сухие
0.5 ч. л. сахар
120 мл вода
основные:
120 мл томатный сок
120 мл вода
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1 ч. л. базилик сушеный
3 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
220 г ржаная мука
160 г пшеничная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблочная запеканка с изюмом и миндалем
Следующий рецепт
Яблочный пирог с сыром уэнслидейл