Томатно-рыбный супчик

Едим Дома
рецепт Томатно-рыбный супчик
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: головы карпа, филе окуня или другой рыбы, семги и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 головы карпа (можно взять любую другую рыбу) ,
300 г филе окуня или другой рыбы,
300 г семги,
1 л томатов в собственном соку,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 моркови,
300 мл белого вина,
150 г сливок,
лавровый лист (3 - 4 шт.) ,
перец горошком (5 - 6 шт.) ,
молотый перец по вкусу,
1 ч. л. соли,
1,5 ст. л. сахара,
1 ст. л. муки с горкой,
3 ст. л. оливкового масла,
3 - 3,5 л воды,
лимон.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома