Томатно-рыбный суп с рисом

Поварёнок
рецепт Томатно-рыбный суп с рисом
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Горбуша, Картофель, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ)
1 бан.  Горбуша (натуральная(без добавок))
5 шт  Картофель (небольших)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский
2 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок