Тофу по-японски с овощами и рисом

Поварёнок
рецепт Тофу по-японски с овощами и рисом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Тофу, Лук репчатый, Чеснок, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Тофу
1/2 шт  Лук репчатый
100 г  Чеснок (побеги)
1 шт  Морковь
1/3 шт  Перец болгарский
150 г  Кабачок
3 шт  Помидоры черри
Специи (по вкусу)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
70 мл  Вода
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок