Тирольский пирог

Поварёнок
рецепт Тирольский пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Ванилин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2.5 стак.  Мука
300 г  Масло сливочное
300 г  Сахар
6 шт  Яйцо
1 пакет.  Ванилин
1 пакет.  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Корица
0.3 ч. л.  Кардамон
6 шт  Гвоздика
2 ст. л.  Коньяк
Ягода (Вишня замороженная или другая ягода, кусочки фруктов и т. д. )
2.5 стак.  Мука пшеничная
6 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок