Тирольский пирог

Поварёнок
рецепт Тирольский пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Творог (9% или домашний)
120 г  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное
300 г  Сахар (в тесто-250г;в сироп-50г)
1/2 шт  Сок лимонный
1 пач.  Разрыхлитель теста (для теста)
70 г  Крупа манная
70 г  Мука пшеничная
25 мл  Коньяк
25 мл  Вода
2 шт  Яблоко
100 г  Клубника
1 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок