Тирольский черничный пирог
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
130 г Масло сливочное (ТМ "Милье")
1 шт Желток яичный
100 г Сахар
300 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Ванилин
2 шт Яйцо куриное
Начинка:
300 г Черника
70 г Сахар
Заливка:
180 г Сметана (густая и жирная)
3 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
2 ст. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица с цитрусовым соусом карри
Следующий рецепт
Баклажаны, тушенные с мясным фаршем