Тирольский черничный пирог

Поварёнок
рецепт Тирольский черничный пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
130 г  Масло сливочное (ТМ "Милье")
1 шт  Желток яичный
100 г  Сахар
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Ванилин
2 шт  Яйцо куриное
Начинка:
300 г  Черника
70 г  Сахар
Заливка:
180 г  Сметана (густая и жирная)
3 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
2 ст. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок