Timballo all' abruzzese (запеканка)

Едим Дома
рецепт Timballo all' abruzzese (запеканка)
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: ягнячья корейка, рис круглозерный, яйца куриные и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

800 г  ягнячья корейка
400 г  рис круглозерный
2 шт.  яйца куриные
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
7 ст. л.  пармезан
120 г  вино белое сухое
1 шт.  букет гарни
2 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  морковь
0.2 шт.  перец чили
0.1 ч. л.  перец розовый горошком
0.1 ч. л.  перец черный горошком
1.5 ст. л.  сухари панировочные
35 г  сливочное масло
1 ст. л.  оливковое масло
15 г  помидоры вяленые в масле
2.1 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома