Timballo all' abruzzese (запеканка)
Едим Дома- 18
- 8
- 2 30
Понадобится:
800 г ягнячья корейка
400 г рис круглозерный
2 шт. яйца куриные
400 г помидоры консервированные в собственном соку
7 ст. л. пармезан
120 г вино белое сухое
1 шт. букет гарни
2 шт. лук репчатый
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. морковь
0.2 шт. перец чили
0.1 ч. л. перец розовый горошком
0.1 ч. л. перец черный горошком
1.5 ст. л. сухари панировочные
35 г сливочное масло
1 ст. л. оливковое масло
15 г помидоры вяленые в масле
2.1 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Согревающий напиток с черной смородиной и мятой
Следующий рецепт
Пирог с маком и карамелизированной грушей