Тимбаль из рыбы в капустной "рубашке"
Поварёнок- 16
- 4
- 50
Понадобится:
6-7 шт Капуста белокочанная (листья)
200 г Рис (круглый)
200 г Рыба (белая морская)
75 г Сливки (жирные)
1 шт Яйцо куриное (куриное)
100 г Сыр твердый (тертый Эмменталь или чеддер)
150 мл Молоко
Гвоздика (несколько штук)
1 шт Лук зеленый
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Мука пшеничная (для Бешамель)
1 ч. л. Масло сливочное (Для Бешамель)
1 шт Лук репчатый (для соуса)
Зелень (разная, по вкусу)
Масло растительное (для жарки лука)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок