Тимбаль из рыбы в капустной "рубашке"

Поварёнок
рецепт Тимбаль из рыбы в капустной "рубашке"
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Рис, Рыба, Сливки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

6-7 шт  Капуста белокочанная (листья)
200 г  Рис (круглый)
200 г  Рыба (белая морская)
75 г  Сливки (жирные)
1 шт  Яйцо куриное (куриное)
100 г  Сыр твердый (тертый Эмменталь или чеддер)
150 мл  Молоко
Гвоздика (несколько штук)
1 шт  Лук зеленый
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для Бешамель)
1 ч. л.  Масло сливочное (Для Бешамель)
1 шт  Лук репчатый (для соуса)
Зелень (разная, по вкусу)
Масло растительное (для жарки лука)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок