Тилапия, запеченная с овощами
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
300 г Помидоры черри
3 ломт. Хлеб (черствый белый хлеб)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Тимьян (или 3-4 веточки свежего)
1/2 ч. л. Орегано (или веточка свежего)
1/2 шт Лимон (сок)
5 шт Рыба (стейков или филе (у меня филе тилапии))
5 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Базилик ( или веточка свежего, для подачи)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Помидор (протертые помидоры или 1/2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 2ст.л воды.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Треска в сметане с овощным гарниром
Следующий рецепт
Морской коктейль тушёный в белом сухом вине