Тилапия с винными грушами на рисовой подушке

Едим Дома
рецепт Тилапия с винными грушами на рисовой подушке
  • 21
  • Количество порций7
  • Время приготовления25
Рецепт на 7 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: количество груш и сыра указано для всех ми филе и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

количество груш и сыра указано для всех 7 - ми филе
тилапия - 7 филе
соль червии (для рыбы; в составе соль морская среднего помола, тимьян, лимон, пеперончино) - 2 - 3 ч. л.
""""""""
смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан
стебель сельдерея среднего размера - 2 шт.
морковь среднего размера - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт. (либо стебель лука - порея, белая часть)
чеснок крупный - 1 зубчик
масло растительное рафинированное (для жарки овощей) - 3 - 4 ст. л.
тимьян свежий - листики с 3 - х веточек
соль, перец чёрный молотый - по вкусу
"""""""""
груши сочные (я брала "лесную красавицу") - 2 - 3 шт.
сыр бри - 2 упаковки по 125 г
вино белое п/сухое - 200 - 250 мл
"""""""""
сливки жирностью 35 - 38% - 70 - 100 мл
сметана 20% жирности - 1 ст. л. с горкой
горчица зернистая - 1 ч. л. с горкой
соль - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома