Тилапия с овощами под соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Тилапия с овощами под соусом "Бешамель"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе рыбное (Тилапия )
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (лучше красный)
1 шт  Баклажан
3 шт  Помидор
2 ст. л.  Майонез
500 г  Молоко (для соуса)
50 г  Масло сливочное (для соуса)
100 г  Масло растительное (лучше оливковое для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (по вкусу ( у меня прованс)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок