Тилапия под сливочно-сырным соусом

Поварёнок
рецепт Тилапия под сливочно-сырным соусом
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тилапия, Лук репчатый, Сыр твердый, Рыба и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Тилапия (филе)
Лук репчатый (несколько колечек)
30 г  Сыр твердый
30 г  Рыба (красная, слабосоленая)
2 ст. л.  Вино белое сухое
1 ст. л.  Соевый соус
1 щепот.  Сахар
Перец черный (красный и черный - на кончике ножа)
Соль
30 г  Сыр голубой (дор-блю)
70 мл  Сливки (жирные, для взбивания)
Зелень (немного)
3 шт  Огурец маринованный (пикули-маленькие огурчики)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок