Тилапия по-мавритански со сладким чили
Едим Дома- 27
- 4
- 1 30
Понадобится:
основные:
5 шт. филе тилапии ТМ «Магуро»
100 г арахис жареный
1 шт. перец чили сухой
5 г перец сладкий сушеный
3 веточка кинза свежая
1 щепотка соль
2 ст. л. рыбный соус
2 шт. яйца куриные
0.5 шт. лайм
3 ст. л. оливковое масло
Соус:
0.5 стручок перец чили
2 зубчик чеснок
2 ст. л. рыбный соус
1 ст. л. уксус
2 ст. л. оливковое масло
1 пучок лук зеленый
1 пучок кинза свежая
1 шт. лайм
1 щепотка соль
1 ч. л. сахар
Гарнир:
250 г киноа
2 шт. инжир свежий
80 г сахар
30 г сливочное масло
2 щепотка сахарная пудра
4 ст. л. бальзамический уксус
4 ст. л. вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома