Тилапия по-мавритански со сладким чили

Едим Дома
рецепт Тилапия по-мавритански со сладким чили
  • 27
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: филе тилапии ТМ «Магуро», арахис жареный и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

основные:
5 шт.  филе тилапии ТМ «Магуро»
100 г  арахис жареный
1 шт.  перец чили сухой
5 г  перец сладкий сушеный
3 веточка  кинза свежая
1 щепотка  соль
2 ст. л.  рыбный соус
2 шт.  яйца куриные
0.5 шт.  лайм
3 ст. л.  оливковое масло
Соус:
0.5 стручок  перец чили
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  рыбный соус
1 ст. л.  уксус
2 ст. л.  оливковое масло
1 пучок  лук зеленый
1 пучок  кинза свежая
1 шт.  лайм
1 щепотка  соль
1 ч. л.  сахар
Гарнир:
250 г  киноа
2 шт.  инжир свежий
80 г  сахар
30 г  сливочное масло
2 щепотка  сахарная пудра
4 ст. л.  бальзамический уксус
4 ст. л.  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома