Тилапия по-арабски в лаваше

Поварёнок
рецепт Тилапия по-арабски в лаваше
  • 11
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Соль, Лаваш, Базилик, Орехи грецкие и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Соль (+ специи по вкусу)
3 шт  Лаваш (тонкий)
1 пуч.  Базилик (+ укроп, петрушка по вкусу)
70 г  Орехи грецкие
4 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло подсолнечное
Специи (для рыбы, по вкусу)
500 г  Филе рыбное (тилапия)
150 г  Фасоль (крсная, белая на ваш выбор, замачиваем на 4 часа в холодной воде)
6 шт  Листья салата (большие листики)
3 шт  Огурец (свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок