Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом

Поварёнок
рецепт Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом
  • 16
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Лук репчатый, Чеснок, Кукуруза и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

45 мл  Масло сливочное (или 3 ст. л., можно маргарин)
125 мл  Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный)
1 ст. л.  Чеснок (нарубленный)
300 г  Кукуруза (зерна)
125 мл  Морковь (нарезанная кубиками)
125 мл  Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками)
125 мл  Перец сладкий красный (нарезанный кубиками)
45 мл  Мука пшеничная (3 ст. л.)
1,5 л  Бульон (овощной)
300 г  Картофель
150 г  Моллюски
50 г  Креветки (очищенные)
1 бан.  Тунец (салатный)
5 мл  Тимьян (1 ч. л., сушеный или укроп)
30 мл  Петрушка (2 ст. л. рубленой, свежей)
125 мл  Сливки (или молоко)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок