Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом
Поварёнок- 16
Понадобится:
45 мл Масло сливочное (или 3 ст. л., можно маргарин)
125 мл Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный)
1 ст. л. Чеснок (нарубленный)
300 г Кукуруза (зерна)
125 мл Морковь (нарезанная кубиками)
125 мл Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками)
125 мл Перец сладкий красный (нарезанный кубиками)
45 мл Мука пшеничная (3 ст. л.)
1,5 л Бульон (овощной)
300 г Картофель
150 г Моллюски
50 г Креветки (очищенные)
1 бан. Тунец (салатный)
5 мл Тимьян (1 ч. л., сушеный или укроп)
30 мл Петрушка (2 ст. л. рубленой, свежей)
125 мл Сливки (или молоко)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок