Тесто слоено-дрожжевое для пирожков и хачапури

Едим Дома
рецепт Тесто слоено-дрожжевое для пирожков и хачапури
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: маргарина для слойки, сахара, муки стаканов, соли и еще 4 ингредиента

Понадобится:

маргарина для слойки 200 гр. (сливочного или растительного масла)
сахара 2 стол. л.
муки 6 - 7 стаканов (зависит от качества муки)
соли 1 стол. л.
сухих дрожжей 1 стол. л.
теплой воды 0,5 л.
яйц 1 шт.
масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома