Тесто как пух, формовка пирожков

Поварёнок
рецепт Тесто как пух, формовка пирожков
  • 9
  • Количество порций14
Рецепт на 14 персон. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Сахар, Йогурт, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
20 г  Дрожжи (свежие)
150 мл  Молоко (теплое)
1 ст. л.  Сахар (без верха)
100 г  Йогурт (натуральный,комнатной температуры)
1 ч. л.  Соль
450 г  Мука пшеничная
100 мл  Масло растительное (без запаха)
1/2 шт  Яйцо куриное (остально для обмазки пирожков)
Дополнительно:
1 ч. л.  Молоко (для 1/2 яйца,смазать пирожки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок