Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

Поварёнок
рецепт Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
  • 6
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Соль, Сахар, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 1 ингредиент

Понадобится:

700 г  Вода (Теплая, для опары)
2 ст. л.  Соль (Без горки, не бойтесь, не много)
2 ст. л.  Сахар (с горкой)
2 ст. л.  Дрожжи (В рецепте было 100 г, но я использую только сухие. Львовские самые лучшие.)
Мука пшеничная (На глаз (взвесила точное количество муки: в опару 500 г муки, в тесто 800 г, плюс 25-30 при домешивании на столе. Итого 1300+25-30 для замеса на столе.)
100 г  Масло растительное (и отдельно для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок