Тесто бризе и галеты

Поварёнок
рецепт Тесто бризе и галеты
  • 13
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Вода, Соль, Грибы и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (для теста)
100 г  Масло сливочное (для теста)
50-100 мл  Вода (ледяная, для теста)
Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу)
150-200 г  Грибы (вешенки, для несладкой начинки)
1 шт  Лук репчатый (для несладкой начинки)
50 г  Сыр твердый (для несладкой начинки)
1 шт  Яблоко ( большое, для сладкой начинки)
2 ст. л.  Изюм (для сладкой начинки)
Корица (для сладкой начинки, щепотка)
1 ст. л.  Сахар (для сладкой начинки)
Перец черный (для несладкой начинки)
300 г  Мука пшеничная (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок