Тесто бризе и галеты
Поварёнок- 13
- 1 40
Понадобится:
300 г Мука (для теста)
100 г Масло сливочное (для теста)
50-100 мл Вода (ледяная, для теста)
Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу)
150-200 г Грибы (вешенки, для несладкой начинки)
1 шт Лук репчатый (для несладкой начинки)
50 г Сыр твердый (для несладкой начинки)
1 шт Яблоко ( большое, для сладкой начинки)
2 ст. л. Изюм (для сладкой начинки)
Корица (для сладкой начинки, щепотка)
1 ст. л. Сахар (для сладкой начинки)
Перец черный (для несладкой начинки)
300 г Мука пшеничная (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок