Тертый творожный пирог с черной смородиной

Поварёнок
рецепт Тертый творожный пирог с черной смородиной
  • 10
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Масло сливочное (Можно заменить маргарином)
100 г  Сахар
350 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Я заменила на соду)
1 пакет.  Ванилин
Начинка:
400 г  Творог
100 г  Сахар
2 ст. л.  Сметана
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Смородина черная (Можно взять больше,по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок