Тертый пирог с безе и малиной

Поварёнок
рецепт Тертый пирог с безе и малиной
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
250 г  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
75 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
3 шт  Желток яичный
1 г  Ванилин
Ванильное безе:
3 шт  Белок яичный
1/2 ч. л.  Сок лимонный
75 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
2 ч. л.  Ванильный сахар
15 г  Пудинг ванильный
1 ст. л.  Масло растительное
1/2 стак.  Малина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок