Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой

Едим Дома
рецепт Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой
  • 23
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: муки, сливочного масла, сахара, ванильного сахара и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

200 г муки
100 г сливочного масла
75 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
2 желтка
175 г нежирного творога
175 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст. л. молока
1 яйцо
3 ч. л. подсолнечного масла
50 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
500 г готовой маковой массы
2 пачки ванильного пудинга (на 0,5 л молока)
750 мл молока
6 ст. л. сахара
диаметр формы 24 см.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома