Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом

Поварёнок
рецепт Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
1/2 стак.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
3 ст. л.  Молоко
2,5 стак.  Мука пшеничная
Крем:
1 шт  Белок яичный
350 г  Варенье (грушевое)
2 ст. л.  Крахмал
1/2 стак.  Сахар
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок