Террин с крабовыми палочками и сыром
Поварёнок- 13
- 8
- 25
Понадобится:
Начинка для террина:
50 г Сыр мягкий ("Белебеевский" от Белебеевского МК)
300 г Крабовые палочки
5 шт Яйцо куриное
50 г Оливки черные (без косточек)
0,5 шт Яблоко (зеленое)
Заливка для террина:
200 мл Сливки (30%)
по вкусу Соль
по вкусу Приправа (универсальная)
9 г Желатин (быстрорастворимый)
50 мл Вода
Декор:
0,5 пач. Желе (Для торта прозрачное)
50 г Икра красная (для декора)
50 г Оливки черные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки с чесноком в апельсиновом соке
Следующий рецепт
Сахарно-ореховые мини-рогалики