Террин с диким рисом и томатным соусом

Поварёнок
рецепт Террин с диким рисом и томатным соусом
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо, Молоко, Сливки, Сыр твердый, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (смесь Мистраль Акватика Color МIX)
2 шт  Яйцо
100 мл  Молоко
100 мл  Сливки (любой жирности)
30 г  Сыр твердый (пармезан или другой по вашему вкусу)
Петрушка (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок (1 зуб. - в рис; 1 зуб. - в соус)
0,5 ч. л.  Тимьян (сухой или сухой розмарин)
1 шт  Лук красный
1 шт  Морковь
2 шт  Помидор
2 ст. л.  Томаты в собственном соку (томатное пюре или 1 ч.л. томатной пасты)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок