Террин с диким рисом и томатным соусом
Поварёнок- 13
- 3
- 45
Понадобится:
250 г Рис (смесь Мистраль Акватика Color МIX)
2 шт Яйцо
100 мл Молоко
100 мл Сливки (любой жирности)
30 г Сыр твердый (пармезан или другой по вашему вкусу)
Петрушка (по вкусу)
2 зуб. Чеснок (1 зуб. - в рис; 1 зуб. - в соус)
0,5 ч. л. Тимьян (сухой или сухой розмарин)
1 шт Лук красный
1 шт Морковь
2 шт Помидор
2 ст. л. Томаты в собственном соку (томатное пюре или 1 ч.л. томатной пасты)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок