Террин рыбный из форели и толстолобика

Поварёнок
рецепт Террин рыбный из форели и толстолобика
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Форель, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Карп ( я использую толстолобика)
200 г  Форель
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Паприка сладкая
2 шт  Нори (листа)
1 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
3 ст. л.  Горошек зеленый
1 щепот.  Соль (или по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок