Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Едим Дома- 27
- 1
- 1
Понадобится:
основные:
40 г говяжий язык отварной
20 г кумкваты
20 г помидоры вяленые
4 г базилик свежий
5 г каперсы
7 г желатин
2 г соль
2 г перец черный свежемолотый
150 мл мясной бульон
100 мл масло для фритюра
70 г соус «Дижон»
3 г кинза свежая
2 г кресс-салат
Бульон:
300 мл говяжий бульон
50 мл вино красное
100 мл клюквенный морс
3 г бадьян
12 г желатин
5 г соль
20 г сахар
5 г перец черный молотый
3 г лавровый лист
3 г тимьян свежий
Соус «дижон»:
100 мл сливки 33-35%
30 мл хрен со сливками
50 г горчица дижонская
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот
Следующий рецепт
Суп с форелью и помидорами-гриль