Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Едим Дома
рецепт Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino
  • 27
  • Количество порций1
  • Время приготовления1
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: говяжий язык отварной, кумкваты, помидоры вяленые и еще 24 ингредиента

Понадобится:

основные:
40 г  говяжий язык отварной
20 г  кумкваты
20 г  помидоры вяленые
4 г  базилик свежий
5 г  каперсы
7 г  желатин
2 г  соль
2 г  перец черный свежемолотый
150 мл  мясной бульон
100 мл  масло для фритюра
70 г  соус «Дижон»
3 г  кинза свежая
2 г  кресс-салат
Бульон:
300 мл  говяжий бульон
50 мл  вино красное
100 мл  клюквенный морс
3 г  бадьян
12 г  желатин
5 г  соль
20 г  сахар
5 г  перец черный молотый
3 г  лавровый лист
3 г  тимьян свежий
Соус «дижон»:
100 мл  сливки 33-35%
30 мл  хрен со сливками
50 г  горчица дижонская
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома