Террин куриный "Весенний триколор"
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
Куриные слои:
500 г Фарш куриный
1/2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Крупа манная
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Кikkoman")
50 мл Сливки
4 ст. л. Кукуруза (желтый слой)
1/2 ч. л. Куркума (желтый слой)
1/2 шт Перец болгарский (красный слой)
1 ст. л. Паприка сладкая (красный слой)
Зеленый слой:
400 г Горошек зеленый (замороженный)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Мята (сушеная)
50 мл Сливки
100 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Витаминный салат из редьки и красной смородины
Следующий рецепт
Пирог "Нежный" с молодыми кабачками