Террин из пикши с чечевицей

Едим Дома
рецепт Террин из пикши с чечевицей
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: замороженное филе пикши на коже, чечевица и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

3 шт.  замороженное филе пикши на коже
200 г  чечевица
1 шт.  лук-шалот
4 зубчик  чеснок молодой
6 веточка  тархун
300 мл  молоко
2 ст. л.  винный уксус на эстрагоне
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
12 г  говяжий желатин
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская
Для соуса:
1 шт.  лук-шалот
4 шт.  перец душистый горошком
2 шт.  гвоздика
150 мл  овощной бульон
100 мл  вино белое сухое
Для букета гарни:
1 шт.  морковь
1 шт.  лук-порей
1 веточка  небольшой пучок петрушки
1 шт.  лавровый лист
3 веточка  тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома