Террин из пикши с чечевицей
Едим Дома- 21
- 4
- 35
Понадобится:
3 шт. замороженное филе пикши на коже
200 г чечевица
1 шт. лук-шалот
4 зубчик чеснок молодой
6 веточка тархун
300 мл молоко
2 ст. л. винный уксус на эстрагоне
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
12 г говяжий желатин
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Для соуса:
1 шт. лук-шалот
4 шт. перец душистый горошком
2 шт. гвоздика
150 мл овощной бульон
100 мл вино белое сухое
Для букета гарни:
1 шт. морковь
1 шт. лук-порей
1 веточка небольшой пучок петрушки
1 шт. лавровый лист
3 веточка тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Перепелки с овощами в сладком соевом соусе
Следующий рецепт
Салат из молодой капусты, редиски и горошка