Террин из мясного ассорти с печенью
Поварёнок- 22
Понадобится:
Для террина:
350 г Филе куриное
250 г Свинина (мякоть с небольшим жирком)
250 г Говядина (мякоть)
50 мл Сливки
1 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Горчица (зернистая)
1/2 ч. л. Орех мускатный
1/4 ч. л. Тимьян (сухой)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 шт Перец болгарский
200 г Бекон (нарезка)
Печеночный паштет:
300 г Печень куриная
100 г Шампиньоны
50 г Лук репчатый (1 маленькая)
3 веточ. Петрушка (зелень)
1 ст. л. Сливки
2 ч. л. Крахмал кукурузный
3 ст. л. Масло оливковое
1/4 ч. л. Орех мускатный
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок